Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà - Pallejà, Barcelona

Dirección: Carrer Mare de Déu de Montserrat, 4, 08780 Pallejà, Barcelona, España.
Teléfono: 935189256.
Página web: clubesportiupalleja.com.
Especialidades: Gimnasio.
Otros datos de interés: Clases en línea, Servicios en el lugar, Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 89 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà

Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà Carrer Mare de Déu de Montserrat, 4, 08780 Pallejà, Barcelona, España

Horario de Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà

  • Lunes: 9 a.m.–1 p.m., 4:30–8:30 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–1 p.m., 4:30–8:30 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–1 p.m., 4:30–8:30 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–1 p.m., 4:30–8:30 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1 p.m., 4:30–8:30 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà es un gimnasio que ofrece una variedad de servicios para mantenerse en forma y saludable. Ubicado en Carrer Mare de Déu de Montserrat, 4, 08780 Pallejà, Barcelona, España, es fácilmente accesible para personas en silla de ruedas.

Este gimnasio ofrece clases en línea y servicios en el lugar, brindando a sus miembros la flexibilidad de elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades. Además, su enfoque en las artes marciales les da una ventaja única sobre otros gimnasios.

Con 89 valoraciones en Google My Business, Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà tiene una opinión media de 4.8/5, lo que demuestra su compromiso con la satisfacción de los clientes. Muchos clientes han elogiado la calidad de las instalaciones, la amabilidad del personal y la eficacia de las clases.

Si estás buscando un gimnasio que ofrezca una amplia gama de servicios y clases, Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà es una excelente opción. Su énfasis en las artes marciales lo distingue de otros gimnasios y su compromiso con la accesibilidad y la flexibilidad lo hace atractivo para una amplia gama de personas.

Si estás interesado en unirte a Lifefit - Club Esportiu Arts Marcials Pallejà, te recomendamos visitar su página web en clubesportiupalleja.com para obtener más información sobre sus membresías y programas. También puedes llamarlos al 935189256 para hacer preguntas o hacer una reserva.

Subir