VERÓNICA VIGARA Estilista - Massanassa, Valencia

Dirección: Carrer de Josep Alba I Alba, 18A, 46470 Massanassa, Valencia, España.
Teléfono: 961433443.
Página web: instagram.com.
Especialidades: Peluquería.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Pagos con dispositivos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 59 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de VERÓNICA VIGARA Estilista

VERÓNICA VIGARA Estilista Carrer de Josep Alba I Alba, 18A, 46470 Massanassa, Valencia, España

Horario de VERÓNICA VIGARA Estilista

  • Lunes: 9 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 9 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–1 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Verónica Vigara Estilista es un salón de peluquería ubicado en Massanassa, Valencia, España. Su dirección es Carrer de Josep Alba I Alba, 18A, 46470 Massanassa. El salón ofrece una gran variedad de servicios de peluquería para satisfacer las necesidades de cada cliente.

Una de las principales características de Verónica Vigara Estilista es su accesibilidad. El salón cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, sanitarios accesibles y un sanitario en el local. Además, ofrece diferentes opciones de pago, incluyendo pagos con dispositivos móviles mediante NFC, tarjetas de crédito, tarjetas de débito y tarjetas de crédito.

La experiencia de Verónica Vigara Estilista es muy positiva según las opiniones de sus clientes. La empresa tiene un total de 59 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.8/5. Los clientes destacan la calidad del servicio, la profesionalidad de los estilistas y el buen trato recibido.

El salón de Verónica Vigara Estilista está especializado en peluquería. Los servicios que ofrece incluyen corte de cabello, tinte, mechas, alisado, peinados y mucho más. El equipo de estilistas altamente capacitados se dedica a proporcionar a cada cliente un corte y estilo personalizado que se adapte a sus necesidades y preferencias.

Otra ventaja de Verónica Vigara Estilista es su ubicación. El salón está situado en una zona céntrica y fácilmente accesible en transporte público y en coche. Hay aparcamiento disponible en las inmediaciones, lo que facilita la visita al salón.

Subir